You are here: Home > Блинчики, Первые блюда, Холодные супы > Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо

gaspacho

Ингредиенты:

— 5-6 штук очень спелых помидоров среднего размера,

— 2 сладких перца среднего размера,

— 2 зубчика чеснока,

— пара засохших кусочков белого хлеба,

— 2 стакана томатного сока,

— 2 столовых ложки красного винного уксуса,

— 2 столовых ложки оливкового масла,

— ½ очищенного свежего огурца,

— 1 репчатая луковица,

— 3 веточки петрушки,

— соль, перец по вкусу,

— 3 капли соуса табаско, лёд.

Приготовление:

1) Промываем овощи под проточной водой, бланшируем помидоры, удаляем шкурку и семена.

2) Все ингредиенты, кроме помидоров, измельчаем с помощью блендера в глиняном горшке.

3) Помидоры перетираем на тёрке, добавляем к смеси.

4) Все тщательно перемешиваем и подаём со льдом.

Приятного аппетита!

Tags: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply